Fantástica combinación del clásico arroz con leche con la suavidad del licor Crema Ruavieja.
ARROZ CON LECHE
1.000 g leche
250 g nata
100 g arroz bomba
150 g azúcar
Canela y limón
250 g nata
100 g arroz bomba
150 g azúcar
Canela y limón
PROCESO
Hervir el arroz con agua y enfriar rápidamente. Ponerlo junto con la leche, la nata, la canela y la piel de limón. Cocer a fuego medio alrededor de 40 minutos aproximadamente y al final añadir el azúcar. Enfriar y reservar para su uso.
CREMA INGLESA
500 g leche entera
300 g nata
200 g Crema Ruavieja
100 g azúcar
200 g yema
300 g nata
200 g Crema Ruavieja
100 g azúcar
200 g yema
PROCESO
Hervir la leche y la nata. Verter sobre las yemas mezcladas con el azúcar batidas sin montar. A continuación cocer hasta 86ºC. Pasar por un chino y gastar inmediatamente o guardar en cámara frigorífica.
CREMOSOS DE CHOCOLATE RUAVIEJA
1.000 g crema inglesa base
380 g cobertura chocolate 70%
400 g cobertura chocolate 64%
450 g cobertura 56%
500 g cobertura de leche
380 g cobertura chocolate 70%
400 g cobertura chocolate 64%
450 g cobertura 56%
500 g cobertura de leche
PROCESO
Fundir la cobertura y añadir la crema inglesa a 60ºC. Mezclar y utilizar al momento o guardar en cámara frigorífica. Estos pesos son para tener la opción de hacerlo con diferentes chocolates.