Café 40

Cafe 40

Situado en la emblemática Gran Vía, Café 40 es un espacio único, creado para fusionar gastronomía, música y diseño. Sin duda, un lugar ideal para probar el coulant tibio de chocolate con semiesfera helada de crème brûlée de Crema Ruavieja.

Calle Gran Vía, 55

 

COULANT TIBIO DE CHOCOLATE, SEMIESFERA HELADA DE CRÈME BRÛLÉE DE CREMA RUAVIEJA CON SALSA INGLESA AL AROMA DE NARANJA

Nata
Crema Ruavieja
Yema de huevo
Azúcar
Salsa inglesa
Chocolate blanco
Té verde matcha
Piel de naranja

Proceso
Mezclar la nata, la yema de huevo y el azúcar. Una vez mezclado introducir en el horno a 90°C durante unos 30 ó 40 minutos aproximadamente. Una vez sacada del horno se espolvorea con azúcar y se quema con un hierro caliente. En último lugar, congelamos.

Montaje
Vertemos la salsa inglesa aromatizada con piel de naranja para suavizar el sabor intenso del chocolate y decoramos con una pincelada de chocolate blanco, té verde matcha y piel de naranja. Finalmente, lo acompañamos con un chupito de Crema Ruavieja.